京華漬 松坂豚 京華漬 松坂豚 (rm) 京華漬の豚肉、ついに誕生! 「松坂牛」で有名な三重の豊かな自然の中で育まれたこだわりの三元豚。 五~七代に渡って選別された血統と天然飼料で育ったロースからモモまで、さしの入る良質な具多肉です。 蔦の家の味噌に漬けることにより、凝縮した旨みとコクのある上品な味わいが完成しました。 【賞味期限】 冷凍で約90日間、冷蔵では約5日間 ※ 1切れずつの真空パックです。 ※ 魚介類との詰め合わせも可能です。 松坂豚ロース 1切 約100g 在庫状態 : 在庫有り ¥896(税込) 数量 松坂豚モモ 1切 約100g 在庫状態 : 在庫有り ¥702(税込) 数量