京華漬 松坂豚

rm

京華漬 松坂豚

(rm)

京華漬の豚肉、ついに誕生!

「松坂牛」で有名な三重の豊かな自然の中で育まれたこだわりの三元豚。
五~七代に渡って選別された血統と天然飼料で育ったロースからモモまで、さしの入る良質な具多肉です。
蔦の家の味噌に漬けることにより、凝縮した旨みとコクのある上品な味わいが完成しました。

【賞味期限】 冷凍で約90日間、冷蔵では約5日間
※ 1切れずつの真空パックです。
※ 魚介類との詰め合わせも可能です。

松坂豚ロース 1切 約100g
在庫状態 : 在庫有り
¥896(税込)
数量
松坂豚モモ 1切 約100g
在庫状態 : 在庫有り
¥702(税込)
数量